Como utilizar el boton de silencio en Google+

Google + es un lugar maravilloso de conversaciones. Pero a diferencia de las conversaciones reales, cuando te aburres, no puedes simplemente alejarte sin más que decir. Pero para eso existe nuestro querido amigo, el botón de silencio. Le permite salir de una conversación y escapar a la avalancha de notificaciones que puede traer la misma. También puede utilizar el botón de silencio en personas individuales. Silenciar es también una cosa muy útil para los mensajes que de alguna forma te desagradan o nos provocan una respuesta emocional indeseada.
Utilizar el boton de silencio en Google +


Así que vamos a hablar sobre el cómo silenciar las cosas.

Si es sólo de mal gusto, el botón de silencio es el salvador para muchos usuarios. Y en el móvil es casi tan fácil de usar como en el escritorio. Para silenciar un mensaje, primero debes hacer clic en el mensaje en cuestión. Luego de hacer clic en el botón de desbordamiento en la esquina superior derecha y seleccione Silencio. Usted también puedes reportar mensajes aquí, si usted siente que necesitas hacerlo.

Un mensaje silenciado en la página de notificación, puede encontrar su camino de regreso a tu escritorio, pero solo si así lo deseas.

Una vez que silencias un post, ya no lo verás después de volver a cargar la página de inicio. Y si usted hubiera estado recibiendo notificaciones de ella (como de una larga conversación), entonces usted ya no recibirá notificaciones de ella hasta que vayas a sus previamente leídas notificaciones, y eliminar el silencio.

Silenciar una persona funciona de la misma manera que el silenciamiento de un post. En su página de perfil, toque sobre el botón de ajustes, y habrá un botón de silencio, junto con otro botón de informe.
Y así, cualquier molestia en tu perfil de Google+ desaparecerá para siempre.

Compartir en Google Plus

Acerca de Juansaa

23, Ingeniero Químico, redactor por hobby. Too lazy to write a Bio.
  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios