Cómo cerrar la sesión de una cuenta secundaria de Google+

Algunas cuentas tienen que estar aquí, y otras no. TecnoNinja te puede ayudar a solucionar este problema. Parte de la “Una cuenta, todos Google“, es que trae todos sus servicios y datos juntos en su dispositivo Android una vez que inicie sesión.
Cerrar la sesión de una cuenta de Google+


Pero a veces, usted no necesita todas sus cuentas en todas sus aplicaciones. Tal como Google+. Por ejemplo, el caso de tener una cuenta profesional, y todo lo que haces con ella es solicitar puestos de trabajo, por ejemplo, puedes que no la necesites en Google+, lo único que necesitas en Gmail, y así, estar registrarlo de Google+. Si no deseas esto, pues he aquí cómo usted puede silenciar esa segunda cuenta para siempre, sin llegar a eliminarla.

  • En primer lugar, nos adentramos en la configuración. Ahora, aparecerán tus dos cuentas, y selecciona la cual te gustaría cerrar la sesión.
  • En la parte inferior, por debajo de todos los ajustes de la cuenta, está un simple botón “Cerrar sesión”. Usted no debería tener que desplazarse muy lejos, pero puede no ser inmediatamente visible. Y una vez que haga clic en él, usted estará desconectado. En unos pocos segundos, la cuenta desaparecerá de la lista. Si desea agregar la cuenta nuevamente, o cualquier otra, hay un botón de inicio de sesión en ese mismo lugar.

Eso es todo lo que necesitas saber, puedes manejar tus cuentas directamente, o cerrar aquellas que no necesitan ser manejadas con frecuencia.

Compartir en Google Plus

Acerca de Juansaa

23, Ingeniero Químico, redactor por hobby. Too lazy to write a Bio.
  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios