Cómo borrar datos de navegación en Chrome

Usted puede proteger su privacidad y cubrir sus pistas con la limpieza de sus datos de navegación en Chrome para Android. Imagínate que un amigo te pide prestado el teléfono (o por desgracia, es robado), y empiezas a sudar, plenamente consciente de lo que estaba al acecho en el historial del navegador.
Borrar datos de navegación en Chrome


Con tan sólo una medida preventiva sencilla, podemos mantener todas nuestras cosas en secreto. Con Chrome en Android, podemos borrar nuestros datos de navegación, o el historial de navegación.

TecnoNinja te enseña cómo:

  • Paso 1: Abrir el menú de desbordamiento

En la parte superior de la pantalla al abrir Chrome, verás tres puntos apilados uno encima del otro en la esquina superior derecha. Eso se llama el “menú de desbordamiento”. Seleccione los puntos.

  • Paso 2: Seleccione “Historial”

Si lo hace, aparecerá un nuevo menú. Desplácese hacia abajo hasta que vea “Historial” y presiona sobre él.

  • Paso 3: Eliminar datos de navegación

A partir de ahí, verás los sitios que has accedido recientemente. Puede pulsar en la X junto a cualquiera de los sitios que se muestran aquí para eliminar los sitios individuales de su historial. Para borrar todo el historial, mira al final de la pantalla y pulse “Eliminar datos de navegación…”.

Tenga en cuenta que, si borra todo el historial o simplemente uno o dos sitios en su dispositivo Android, los mismos sitios se borrará de su historial de Chrome en el escritorio por defecto.

  • Paso 4: Especifique lo que deseas borrar

Al pulsar “Eliminar datos de navegación“, obtendrás algunas opciones. Usted puede simplemente borrar los sitios de su historial de navegación. También puede borrar la memoria caché, que borra los archivos temporales que el navegador que piensa que podrías utilizar de nuevo. Las cookies son utilizadas por los sitios para rastrear la navegación por sesiones, y se puede optar por borrar esos también. La eliminación de contraseñas hará que tengas que colocar nuevamente las contraseñas de los sitios guardados. Borrado de datos de relleno automático elimina el beneficio de tener ciertas cosas llenan en forma automática (como su nombre al rellenar formularios), aunque se puede completar los datos de nuevo. Seleccione “Borrar” una vez que hayas decidido lo que quieres eliminar.

Otra pantalla con más opciones aparecerá después de seleccionar “Borrar”, pero los elementos seleccionados ya habrán recibido la aprobación en este punto.

Compartir en Google Plus

Acerca de Juansaa

23, Ingeniero Químico, redactor por hobby. Too lazy to write a Bio.
  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios